BUZZ : la pâte à tartiner Oréo est née !

Mis à jour le 19 février 2018 par ELLE Belgique
BUZZ : la pâte à tartiner Oréo est née !

Avis à tous les gourmands : la pâte à tartiner Oréo existe enfin ! Cette invention géniale, on l'a doit à un chef pâtissier français qui a récemment fait le buzz avec un certain croissant-donuts...

Arrêtez tout ce que vous êtes en train de faire et savourez cette bonne nouvelle: on va bientôt pouvoir tartiner nos tranches de pain multicéréales (parce que c'est plus #healthy) d'Oréo.

Non, vous ne rêvez pas ! Cet idée géniale on la doit à Dominique Ansel, pâtissier français basé à New York, à qui l'on doit également l'invention géniale qu'est le cronut. Après avoir fait ses armes chez Fauchon, le pâtissier s'est installé dans la Grosse Pomme où il a ouvert sa propre boulangerie "Dominique Ansel Bakery" qui est aujourd'hui l'une des plus renommées de la ville. Allez faire un tour sur son compte Instagram qui regorge de créations culinaires aussi alléchantes que surprenantes. PS: le verre de lait tout en cookie c'est lui aussi !

La mauvaise nouvelle c'est que, pour l'instant, la pâte à tartiner Oréo n'est disponible qu'à New York. Il faudra donc encore patienter avant de pouvoir goûter à cette véritable bombe (calorique). Elle sera gratuitement distribuée dans sa pâtisserie new-yorkaise les 10 et 11 juin.

En tout cas, on remercie le chef Dominique d'avoir exaucé nos prières. C'est donc vrai, New York est bien la ville où tous les rêves deviennent réalité...

Tellement nous quand on a appris la bonne nouvelle...

via GIPHY

Malvine Sevrin