Fini les sushis et autres makis, la tendance est au tataki!

Mis à jour le 12 février 2018 par Céline Pécheux
Fini les sushis et autres makis, la tendance est au tataki!

La nouvelle lubie nippone? Un bol de riz recouvert de tatakis de thon, saumon et wahoo mais aussi et surtout de fruits frais!

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Technique spécifique de cuisson dans la cuisine nippone, les tatakis sont des morceaux de poissons grillés à l'extérieur, crus à l’intérieur. Good news! Ce met light et délicieux qui cartonne au Japon, débarque enfin chez nous. Prêt-à-emporter et en édition limitée, la gamme Tataki de Sushi Daily propose trois recettes fruitées où le thon, le saumon et le wahoo se mélangent à des fruits frais comme la fraise, le kiwi et la pomme.

(Disponible du 20 juillet jusqu’à mi-septembre 2016 en édition limitée dans les 53 kiosques Sushi Daily de Belgique au prix de 12,90€ en version sashimi (9 pièces), ou en version chiraschi (9 pièces) à 15,90€)