La nature a bon goût

Publié le 27 juin 2016 par ELLE Belgique
La nature a bon goût

Chaque TAO Pure Infusion offre trois ingrédients naturels pour un goût unique : un thé, une fleur, un fruit.

TAO Black Tea

Dans une seule bouteille de TAO Black Tea, vous faites la rencontre du thé noir de Ceylan, cultivé sur les hauts plateaux de la vénérable île de Sri Lanka, de l’éclatant citron et de la très parfumée fleur d’oranger. Cette subtile association offre comme un petit goût de paradis. Tellement rafraîchissant qu’il donne envie d’avoir soif !

TAO Black Tea

TAO Green Tea

Dans une seule bouteille de TAO Green Tea, vous faites la rencontre du thé vert Chun Mee, récolté à la main dans les vallées du Yunnan, d’un capiteux jasmin et du citron ver t acidulé. Cette subtile association offre au palais un plaisir suave, frais et floral. Tellement rafraîchissant qu’il donne envie d’avoir soif !

TAO Green Tea

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TAO Rooibos

Dans une seule bouteille de TAO Rooibos, vous faites la rencontre du thé rouge issu des montagnes d’Afrique du Sud, de la douce prune violette et de la sauvage fleur de sureau. Cette subtile association offre au palais un suave et délicat goût de noisette. Tellement rafraîchissant qu’il donne envie d’avoir soif !

TAO Rooibos

TAO White Tea

Dans une seule bouteille de TAO White Tea, vous faites la rencontre du thé blanc de Chine aux délicates notes florales, de l’impétueuse grenade et de la passiflore, bien surnommée fleur de la passion. Cette subtile association offre un goût délicatement fruité. Tellement rafraîchissant qu’il donne envie d’avoir soif !

TAO White Tea