Le come-back des RestoDays Edition Etoilée

Mis à jour le 19 février 2018 par Aurélie Schoonjans
Le come-back des RestoDays Edition Etoilée

Qui a dit que les restaurants étoilés n'étaient réservés qu'aux plus riches? Du 17 au 26 juin, on réserve une table gastronomique et on se régale à prix réduit grâce à l'édition étoilée des RestoDays by Badoit

Le principe ? 

Lancée en 2012, l'édition étoilée des RestoDays permet au grand public de découvrir les grands restaurateurs grâce à un menu promotionnel. Pendant 10 jours, plus de 70 restaurants ayant au minimum une étoile au Michelin ou 13/20 au Gault&Millau proposent un lunch 3 services à partir de 33 € et un dîner 3 services à partir de 40 €.

Nos coups de coeur (à absolument tester) dans les restos participants: 

  • Le WY* à Bruxelles, l'occasion de découvrir la splendide cuisine de la chef Isabelle Arpin qui vient de quitter le restaurant Alexandre pour reprendre les fourneaux du restaurant du Mercedes House au Sablon.
  • Le Passage* à Uccle
  • Le Coq au Champs* à Liège
  • Le Coriandre (16/20) à Watermael-Boisfort
  • Leonor (14/20) à Saint-Gilles
  • Le Petit-Fils (13/20) à Lasne

Vite, on réserve ici !