Pascal Devalkeneer aux «Grandes Tables du Monde»

Mis à jour le 14 février 2018 par Aurélie Schoonjans
Pascal Devalkeneer aux «Grandes Tables du Monde»

Pascal-Devalkeneer

L’événement mérite un petit cocorico. Pascal Devalkeneer, chef doublement étoilé du Chalet de la Forêt à Uccle, figure au sommaire des «Grandes Tables du Monde».

Pascal Devalkeneer se hisse au panthéon de la gastronomie et rejoint l’équipe belge déjà sur place dont font partie le Comme chez soi, le Sea Grill, l’Auberge du Moulin Hideux, Bruneau, De Karmeliet, Hof van Cleve, Hertog Jan, L’Eau Vive, Slagmolen, Château de Mylord. On applaudit donc bien fort le dixième chef belge à faire partie des 158 plus belles maisons gastronomiques réparties dans 22 pays et sur quatre continents.

Précisons aussi que l’association, dont le but est de promouvoir la grande gastronomie dans le monde entier, a comme vice-président Pierre Wynants, ancien chef belge (encore un!) étoilé du Comme chez soi.

À surveiller de près également, la sortie du guide 2014 des "Grandes Tables du Monde".