Smoothie bowls: le petit déj tendance

Publié le 28 avril 2016 par Caroline Vermeersch
Smoothie bowls: le petit déj tendance

Voici une idée d’ingrédients à combiner pour un petit-déjeuner ultra sain !

  • Du pudding de chia: Laissez tremper 15 min. 1 c.s de graines de chia dans 3 à 4 c.s de lait végétal au choix (Personnellement j’opte pour le lait de coco ou lait d’amandes car il est plus onctueux)
  • Du granola: choisissez un granola bio sans sucres ajoutés (Mon préféré est la nouvelle marque belge Bamboo granola)
  • Des fruits: ici ce sont des blueberries et des pommes mais vous pouvez mettre des bananes, fraises, … Tout est bon !
  • Du yaourt de brebis ou végétal
  • Du miel, du sirop d’érable ou du sucre de coco

Le mix de tous ces éléments est top mais vous pouvez très bien combiner seulement deux de ces ingrédients et votre petit dej sera également délicieux! Quand je n’ai pas de yaourt par exemple, je fais plus de pudding de chia, qui a une texture équivalente !

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xXx,

The Lemon Spoon