La pâtisserie Haute Couture du Café Dior

Mis à jour le 12 février 2018 par Marie-Noëlle Vekemans
La pâtisserie Haute Couture du Café Dior

dior

Pierre Hermé dévoile les coulisses de la création de sa pâtisserie Haute Couture baptisée Délire Délice Infiniment Praliné Noisette à déguster au Café Dior.

Délire Délice est une gourmandise composée de pâte à choux, de crème onctueuse à la noisette, de noisettes caramélisées, de glace Infiniment Praliné Noisette et de sauce Infiniment Praliné Noisette. Rien qu'en vous l'écrivant, on s'est mise à saliver et on est certaine d'avoir pris 100gr rien qu'en mattant la photo ...

Cette pâtisserie est la toute première création d’une série “Haute Couture” signée par Pierre Hermé. Au fil des saisons d'autres réalisations s'ajouteront à la carte du Café Dior à Séoul.

Le Café Dior by Pierre Hermé a été inauguré en juin 2015, sur le toit de la House of Dior dans l’élégant quartier de Cheongdam-dong, à Gangnam-gu à Seoul. La nouvelle carte sera disponible dès novembre 2015.