De la crème fraiche : OUI, mais végétale !


Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par Caroline Vermeersch
  • Lunch/dîner En-cas Dessert Healthy
  • 10 mn
  • 1
  • Facile
De la crème fraiche : OUI, mais végétale !

Cuisiner avec de la crème fraiche c’est traditionnel et c'est  bon! Mais quand on veut faire attention aux kilos, mauvaises graisses, produits laitiers, additifs, conservateurs, etc. Ce n'est pas évident. On vous donne la solution!

Ingrédients

  • 1 tasse de noix de cajou
  • 1 tasse d’eau de source
  •   1 c.s. de jus de citron
  • 1 c.c. de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 pincée de sel d’Himalaya

Préparation

cfveg

 

 

 

  1.  1 tasse de noix de cajou trempées dans l’eau pendant une à trois heures au préalable. 1 tasse d’eau de source (ajoutez-en à la fin si vous la voulez plus liquide). 1 c.s. de jus de citron. 1 c.c. de vinaigre de cidre de pomme. 1 pincée de sel d’Himalaya
  2. Le tout au mixer

 

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