5 mystérieux cocktails pour Halloween

Le ponch à la citrouille

halloween.pumpkin.punch_.recipe.2

Ingrédients ( pour un grand saladier) :

  • 750 ml de rhum épicé
  • 1 tasse de jus d’orange
  • 1 tasse de jus de citron
  • 1 tasse de sirop aux épices
  • 1/2 tasse de purée de potiron
  • 1 1/2 tasses d’eau pétillante
  • Des barons de cannelle pour la garniture
  • de la glace carbonisée
  • Une grosse citrouille ou un saladier
  1. Dans un grand bol, versez le rhum épicé, le jus d’orange, le jus de citron, le sirop épicé et la purée de potiron. Remuez bien. Une fois le mélange bien homogène passez le au tamis, pour ne garder que le liquide.
  2. Pour utiliser la glace carbonique, assurez-vous d’abord de prendre des récipients qui la supportent, du métal par exemple. Prenez un bol plus large que celui dans lequel vous versez votre ponch.Vous pouvez le placer dans une citrouille évidée pour que ce soit plus joli.
  3. Mettez de la glace carbonique dans le fond du grand bol et placez un plus petit bol qui soutiendra celui de ponch .
  4. Versez votre mixture dans le bol à ponch et ajoutez l’eau pétillante.
  5. Pour faire fumer votre plat, verser de l’eau chaude sur la glace carbonique.

halloween.pumpkin.punch_.recipe.9

Honestlyyum.com

Articles similaires

Le lettering : l'activité détente qui va remplacer le tricot

À découvrir sur le web