4 sauces simples et goûteuses à base d'avocat

L’avocat est un super aliment : riche en fibres, en bonnes graisses et en vitamine E.

Voici 4 idées de sauces pour accompagner vos plats de pâtes, vos apéritifs, vos salades et vos crudités.

Capture d’écran 2016-01-18 à 13.12.10

Le pesto au basilic et à l'avocat

  • 50 g de pignons de pin
  • un avocat
  • 6 cl de jus de citron
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 10 feuilles de basilic
  • sel, poivre

Faites griller les pignons de pain à sec dans une poêle bien chaude. Une fois dorés, laissez-les refroidir.

Ajoutez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Assaisonnez selon votre goût et réservez au frigo.

Articles similaires

Bruxelles: les sept restaurants à tester absolument en 2018

5 versions de luxe du traditionnel chocolat chaud

6 recettes pour manger bon et green

À découvrir sur le web